Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Герой Труда Кубани Александр Джеус рассказал, как несанкционированные мероприятия мешают людям отдыхать и развиваться

Герой Труда Кубани Александр Джеус рассказал, как несанкционированные мероприятия мешают людям отдыхать и развиваться

31.01.2021 10:00Автор:  Кондакова Юлия
center-orlyonok.ru
center-orlyonok.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Депутат ЗСК Александр Джеус отметил, что в принципе не поддерживает незаконные массовые «прогулки». Тем более, когда они проходят в выходной день.

Горожане, которые все неделю работали, хотят отдохнуть в субботу и воскресенье. В выходные семьи с детьми выходят на прогулки в центр кубанской столицы. Тем временем на улицах они могут встретиться с толпами людей и криками.

- Считаю, что для молодых людей сегодня у нас есть достаточно возможностей для лучшего применения их энергии. Есть более полезные способы проявить себя, которые помогают развивать личность, строить успешную карьеру прежде всего в России, добиться международного признания. Есть люди, которые думает, что в жизни все происходит само собой, без прикладывания усилий с их стороны. Пошел, покричал в толпе и всё. А так не бывает. Чтобы достичь результата и сделать свою жизнь лучше, надо много работать прежде всего над самим собой, - подчеркнул Герой Труда Кубани.

Александр Васильевич также является директором Всероссийского детского центра «Орленок». Он говорит, что именно в юности люди должны пробовать себя в разных сферах, формироваться как цельная сильная личность. Это подходящее время для учебы.

- Став совершеннолетними, они сами сделают выбор. И будущее своей Родины выберут сами. А сейчас за них несут ответственность их родители. К слову, на мой взгляд, родители должны сами живо интересоваться и знать, чем занимается их ребенок, как он развивается и кем он станет в будущем, - добавил Александр Джеус.

Ранее кандидат политических наук Вадим Прилепский заявил, что участие в несанкционированных акциях противоречит принципам самой демократии. Во-первых, они незаконны. Во-вторых, в них привлекают несовершеннолетних детей.

Также краснодарский адвокат напомнил, что незнание законов не освобождает от ответственности. Артур Колесников на вопрос, почему дети участвуют в несанкционированных митингах, ответил, что, скорее всего, проблема в незнании законов. Подростки уверены, что за «прогулки» по ул. Красной с хулиганскими выходками им ничего не будет. Однако, это совсем не так.

#несанкционированнаяакция #ГеройТрудаКубани #молодежь