ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Главный врач ККБ № 1 Владимир Порханов о митингах и шествиях в Краснодаре: «Я этого не хочу, как и все разумные люди»

Главный врач ККБ № 1 Владимир Порханов о митингах и шествиях в Краснодаре: «Я этого не хочу, как и все разумные люди»

29.01.2021 16:42Автор:  Степанова Анастасия
kkbo1.ru
kkbo1.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Почетный гражданин Краснодара, член Центрального штаба ОНФ высказал свое мнение о прошедшем в прошлую субботу митинге.

Владимир Алексеевич отметил, что такие мероприятия вредны не только для молодежи. Он подчеркнул, что люди, приходящие на митинг ничем особо не заняты, не работают. Родители пришедших подростков заняты своими делами и не следят за детьми.

- Сейчас многие молодые люди хотят быть блогерами. Нужно учиться, получать среднее, высшее образование. Получать навыки профессии. Потому что сейчас, например, к нам в ординатуру приходят выпускники, не умеющие на практике буквально ничего, - сказал Владимир Порханов.

Главный врач краевой больницы № 1 Краснодара глубоко возмутился поступку жителя, который залез на памятник казаку и нарушил общественный порядок. Владимир Алексеевич также считает, что подобные несанкционированные акции должны быть запрещены.

- Думаю, часть из тех, кто на них приходят, просто не в себе – иначе как можно объяснить, что они нападают на сотрудников ОМОН, полицейских? В принципе, нельзя нападать, поднимать руки на врачей, полицейских, людей в форме. Я этого не хочу, как и все разумные люди. Тем более опасно, когда к этому привлекают детей, - заключил Владимир Порханов.

Напомним, кубанский журналист высказал свое мнение о «субботних прогулках». Самовыражение, умение ясно и точно высказывать свои мысли - то, чему каждый взрослый учит своего ребёнка с малых лет. Но иногда случается подмена понятий - что есть личное мнение, а что - правонарушение. Прошедшие на той неделе несанкционированные акции в краевом центре повлекли массу негативных последствий, в том числе и для их юных участников, которых было немало.

Ранее в Краснодаре осудили девушку, которая размахивала нижним бельем и веником на памятнике казаку. Также во время «субботней прогулки» еще один молодой человек забрался на памятник казачеству. В отношении хулигана возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

#акции #ВладимирПорханов #митинги