Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Кубанский журналист высказал свое мнение о «субботних прогулках»

Кубанский журналист высказал свое мнение о «субботних прогулках»

29.01.2021 14:37Автор:  Филатова Елена
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Самовыражение, умение ясно и точно высказывать свои мысли - то, чему каждый взрослый учит своего ребёнка с малых лет. Но иногда случается подмена понятий - что есть личное мнение, а что - правонарушение. Прошедшие на той неделе несанкционированные акции в краевом центре повлекли массу негативных последствий, в том числе и для их юных участников, которых было немало.

- Прошедшие в Краснодаре митинги показали, что протестное движение пока не имеет своих лидеров, идеологии и хоть каких-либо требований, которые могли бы в дальнейшем использоваться для решения политических проблем. Пока всё это заменяется лозунгами против властей, политического режима, что, конечно же, легче, чем формирование каких-то внятных конкретных требований. Отчасти такая простота объясняется тем, что основными участниками митингов стала молодёжь и даже несовершеннолетние, что в будущем может представлять серьёзную угрозу для властей и политического режима в целом. Поэтому уже сейчас нужно искать способы решения этой проблемы. В частности, какой-либо альтернативы протестным движениям, - отметил журналист, редактор интернет-портала «Обзор» Андрей Решетов.

Краснодар - город, наполненный творчеством, культурой и спортом. Детям и молодёжи есть, чем заняться с пользой. Любой интерес ребёнка можно превратить в полезное хобби, это поможет ему понять свои жизненные цели и стать настоящим профессионалом своего дела. А, может, рисование, баскетбол или игра на гитаре даже станет увлечением всей семьи.

Напомним, в Краснодаре осудили девушку, которая размахивала нижним бельем и веником на памятнике казаку.

Также во время «субботней прогулки» еще один молодой человек забрался на памятник казачеству. В отношении хулигана возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы.