Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество «Краснодар-2» проиграл «Уралу» из Екатеринбурга на сборах

«Краснодар-2» проиграл «Уралу» из Екатеринбурга на сборах

24.01.2021 09:10Автор:  Филатова Елена
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Это был первый товарищеский матч в рамках подготовки к возобновлению сезона в Олимп-ФНЛ. Сборы у «горожан» проходят в Дубае.

В ворота «Краснодара» залетело 3 мяча. Авторами голов стали Артем Максименко, Евгений Татаринов и Артем Шаболин. Единственный мяч краснодарской команды на 82-й забил Николай Бочко.

- Соперник очень хорошего уровня, команда Премьер-Лиги, поэтому матч, несомненно, пойдет нам на пользу на сегодняшнем этапе нашего подготовительного периода. Что касается содержания игры, то мы провели её достаточно неплохо. В частности, можно отметить первый тайм: очень конструктивный, имели голевые моменты, играли достаточно активно, но, к сожалению, проиграли, - сказал старший тренер краснодарской команды Артём Куликов.

Отметим, сбор «Краснодара-2» в Дубае продлится до 27 января. Затем футболисты отправятся в испанскую Марбелью, где пробудут до 11 февраля.

Основной состав «Краснодара» также проводит сбор в Дубае. Команда также уже провела один контрольный матч - с польской «Легии». Игра завершился вничью с нулевым счетом.

Ранее мы сообщали о том, что Сергей Галицкий посетил тренировку ФК «Краснодар» в Дубае. Владелец краснодарского клуба был замечен в видеоматериале из выпуска новостей телеканала «Матч Тв».

Напомним, первый официальный матч в 2021 году «Краснодар» сыграет 18 февраля. В этот день «быки» встретятся с загребским «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.