Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Пострадавший от снегопада краснодарский спорткомплекс планируют открыть в конце января

Пострадавший от снегопада краснодарский спорткомплекс планируют открыть в конце января

18.01.2021 10:25Автор:  Белоусова Екатерина
Оксана Литвинова
Оксана Литвинова
Читать Телеканал Краснодар в:

Речь идёт о воздухоопорнике СК «Екатеринодар».

В настоящее время специалисты занимаются ремонтом крыши. Она серьезно пострадала от снега, который прошёл в краевом центре на прошлой неделе. Занятия в комплексе планируют возобновить 28 января после того, как все работы будут окончательно завершены. Об этом сегодня, 18 января, в ходе еженедельного аппаратного совещания в администрации Краснодара сообщил заместитель главы города Антон Смертин.

Мэр Краснодара добавил, что необходимо рассмотреть вопрос о строительстве в районе улицы Восточно-Кругликовской капитального спортивного комплекса, потому что «потребность в этом есть».

Напомним, 10 января в результате снегопада в Краснодаре обрушился воздухоопорник СК «Екатеринодар». Начальник управления гражданской защиты Краснодара Виталий Казликин отметил, что из-за специфики строения крыши ремонт проводится практически вручную. В восстановительных работах в общей сложности было задействовано 46 человек и 3 единицы спецтехники.

Как мы писали ранее, снегопады продолжают испытывать коммунальные службы краевого центра на прочность. За минувшие сутки, 17 января, в Краснодаре выпало 25 см осадков. Последствия непогоды продолжают ликвидировать.

#скЕкатеринодар #непогода #снегопад