Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Восстановление поврежденной от снега крыши в спортивном комплексе Краснодара проводилось всю ночь

Восстановление поврежденной от снега крыши в спортивном комплексе Краснодара проводилось всю ночь

11.01.2021 08:10Автор:  Степанова Анастасия
Автор: Ольга Акулова
Автор: Ольга Акулова
Читать Телеканал Краснодар в:

Специалисты восстанавливали купол спорткомплекса «Екатеринодар» вечером и ночью 10 и 11 января 2021 года. Сегодня днем работы продолжатся.

Начальник управления гражданской защиты Краснодара Виталий Казликин отметил, что из-за специфики строения крыши ремонт проводится практически вручную. В восстановительных работах в общей сложности было задействовано 46 человек и 3 единицы спецтехники.

- Ориентировочное время устранения всех неполадок спрогнозировать достаточно сложно в связи с тем, что после расчистки снега будут проводиться ремонтные работы самого полотна купола порядной организацией. Только после этого, при устранении всех неполадок, спортивный центр будет запущен, - прокомментировал Виталий Казликин.

Добавим, обрушение крыши спортивного комплекса «Екатеринодар» по улице Восточно-Кругликовской, 66/1 произошло в 4 часа дня 10 января. Из-за мокрого снега купол здания сложился. В это время в здании никого не было. Погибших и пострадавших нет.

Напомним, в Краснодаре в понедельник снова ожидается выпадение снега. Температура воздуха в первый день после новогодних каникул будет на уровне -1.. 0 градусов. По данным сервиса Яндекс.Погода, в ночь с 10 на 11 января осадков в кубанской столице не ожидается, однако столбики термометров опустятся ниже 0. Снег в городе возможен с обеда понедельника. Идти он будет до позднего вечера.

Ранее мы сообщали о том, что в воскресенье, 10 января, снег начался утром и шел весь день. К обеду в городе начали падать деревья из-за тяжести снега, аэропорт не мог принимать и отправлять рейсы.

Также из-за коммунальной аварии 151 многоквартирный дом отключен от подачи тепла. Прорыв произошёл в ночь с 9 на 10 января на Ставропольской, 189/1. В настоящее время идут работы по устранению аварии.

#спортивныйкомплекс #обрушение #происшествие