Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Демонтаж елки на Главной городской площади Краснодара могут перенести из-за непогоды

Демонтаж елки на Главной городской площади Краснодара могут перенести из-за непогоды

15.01.2021 09:09Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодара
Пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Накануне краснодарский бизнесмен Александр Кравченко рассказал, что разборку новогоднего дерева у здания мэрии проведут сегодня, 15 января. Но обрушившийся на краевой центр снегопад может нарушить эти планы.

О возможном переносе работ сообщили в пресс-службе городской администрации. Там отметили, что разборка новогодней елки планируется вечером. Тем не менее, все будет зависеть от непогоды.

Напомним, в Краснодаре новогодние елки можно сдать в Эколого-биологический центр Кубани. Переработанными деревьями утеплят вольеры, находящиеся на территории учреждения.

Кроме того, в кубанской столице началась переработка новогодних елок. Деревья отвозят на полигон в хутор Копанской и измельчают на опилки.

Также же мы сообщали о том, что краснодарские дайверы впервые установили глубоководную ёлку в озере Абрау. Хвойное дерево заняло своё место 8 января на дне озера, на глубине около пяти метров.

Ранее пьяная жительница Краснодара забралась под главную новогоднюю ёлку и сломала подарочный короб. Во время ночной фотосессии женщина пыталась попасть за ограждение ёлки на Главной городской площади. Такое поведение заметили сотрудники Единой дежурно-диспетчерской службы и вызвали полицию.

Помимо этого, в краевом центре состоялся забег #ЧеПоЕлкамВКраснодаре. Участники пробежали 27 километров вместе с маленькой елочкой. Остановки были у самых больших елок кубанской столицы.

#новыйгод #демонтаж #елка