Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Главврач краснодарской инфекционки пожелал кубанцам здоровья

Главврач краснодарской инфекционки пожелал кубанцам здоровья

03.01.2021 15:20Автор:  Белоусова Екатерина
Сергей Зотов. фото: телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Сергей Зотов. фото: телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В своём новогоднем обращении Сергей Зотов назвал коронавирус «вызовом, который нам бросила природа».

Медик добавил, что уже хочется говорить о коронавирусной инфекции в прошедшем времени и отметил, что персонал больниц «достойно вышел из этой ситуации».

- Хотел бы пожелать, чтобы каждый человек мог понять, что важнее всего в жизни здоровье - эта простая истина в 2020 году была наиболее актуальна. Вашим близким, вашим семьям всего самого наилучшего, - сказал в поздравлении главный врач СКИБ Краснодара Сергей Зотов.

Ранее главврач ККБ №2 поздравил краснодарцев и коллектив с наступающими праздниками. В своём обращении Сергей Габриэль назвал уходящий год непростым из-за коронавирусной инфекции, однако эта угроза показала, насколько коллектив его больницы сплочённый и профессиональный. Также главврач пожелал горожанам встретить Новый год и Рождество в кругу родных людей, оставив все трудности в старом году. К поздравлениям присоединились заведующие отделениями и другие сотрудники Краевой клинической больницы №2.

Напомним, в Сочи на 3 месяца могут закрыть бар за нарушение антиковидных мер. В ночь на сегодня, 3 января, правоохранители города-курорта обнаружили заведение, которое работало после полуночи. Лаунж бар «Туман», который находится на улице Эстонской, в нарушение требований Роспотребнадзора мало того, что не закрылся вовремя, так ещё и был полон посетителей. Проверяющие составили протокол осмотра, опросили работников и вызвали владельца заведения на составление акта для передачи в суд по данному факту. По действующему законодательству объект по решению суда может быть закрыт на срок до 90 суток.

#новыйгод #коронавирус #СКИБ #СергейЗотов