ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Сочи на 3 месяца могут закрыть бар за нарушение антиковидных мер

В Сочи на 3 месяца могут закрыть бар за нарушение антиковидных мер

03.01.2021 14:31Автор:  Белоусова Екатерина
Читать Телеканал Краснодар в:

В ночь на сегодня, 3 января, правоохранители города-курорта обнаружили заведение, которое работало после полуночи.

Лаунж бар «Туман», который находится на улице Эстонской, в нарушение требований Роспотребнадзора мало того, что не закрылся вовремя, так ещё и был полон посетителей. Проверяющие составили протокол осмотра, опросили работников и вызвали владельца заведения на составление акта для передачи в суд по данному факту. По действующему законодательству объект по решению суда может быть закрыт на срок до 90 суток.

Всего же за ночь специалистами управления потребительского рынка и услуг администрации Сочи и сотрудниками УВД по г. Сочи было обследовано 17 объектов общественного питания, расположенных на территории посёлка Красная поляна, сообщили в пресс-службе мэрии Сочи.

Напомним, в Краснодарском крае режим повышенной готовности продлен до 13 января. Соответствующее постановление подписал глава региона Вениамин Кондратьев. Соответственно в крае и его центре сохраняется строгий масочный режим. Жители и гости региона должны надевать индивидуальные средства защиты органов дыхания в общественных местах, включая объекты торговли, бытового обслуживания, вокзалы, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах.

Ранее в горном кластере Сочи ввели ограничения на продажу ски-пассов для прогулок. Такие меры приняли перед наибольшей нагрузкой на курортную зону. Традиционно 2 и 3 января в поселке Красная Поляна наблюдается самое большее количество туристов. В сочинском аэропорту проводят дезинфекцию всего багажа, на железнодорожном вокзале увеличили пропускную способность досмотрового терминала. Всем приезжим обязательно измеряют температуру, контролируют соблюдение масочного режима и социальной дистанции.


#полиция #роспотребнадзор #нарушение #коронавирус