Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Главный архитектор Краснодара рассказала, каким мечтает увидеть 2021 год

Главный архитектор Краснодара рассказала, каким мечтает увидеть 2021 год

21.12.2020 09:32Автор:  Кондакова Юлия
facebook.com/mashtalir.natalia
facebook.com/mashtalir.natalia
Читать Телеканал Краснодар в:

Наталья Машталир на личной странице в Инстаграм написала свои пожелания на грядущий год. Первое, что она «увидела» в 2021 году – «наши близкие не будут болеть».

Также главный архитектор кубанской столицы надеется, что в следующем году в бюджете города появятся средства для реализации проекта Единой Набережной, пешеходной цепи Карасунов и 7 улиц. Специалист мечтает, что удастся воплотить в жизнь хотя бы один из указанных планов.

В представлениях Натальи Александровны, 2021 станет годом, в котором «командировка в другой регион не будет русской рулеткой». Также она верит, что врачи наконец-то смогут поехать домой к родным, а все остальные – свободно путешествовать.

- И главное - год, в который мы будем полны сил делать добро. А сейчас самое время поберечь себя и тех, кто рядом, - заключила Наталья Машталир.

Ранее врачи ККБ № 2 обратились к краснодарцам: «Призываем всех вас, дорогие друзья, отмечать Новый год в кругу семьи». Призыв сопровождают фотографии, на которых медики в защитных костюмах. В руках у них таблички с общей надписью #НеВстречайтеНовыйГодсНами.

Напомним, в Краснодаре открыли главную городскую ёлку. В этом году там установили новое искусственное дерево, приобретенное за счет властей. Украшением же ёлки занялся местный предприниматель. 495 игрушек на дереве - от его команды.

#администрациякраснодара #новыйгод #архитектор