Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Акция «Елки желаний» в этом году собрала более тысячи подарков

Акция «Елки желаний» в этом году собрала более тысячи подарков

18.12.2020 16:14Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом рассказала руководитель краевого фонда помощи детям «Край Добра» Яна Сторожук.

Тяжелобольные дети со всего края в ближайшем будущем получат свои подарки. В сторис официального аккаунта Instagram краевого фонда можно будет посмотреть моменты, когда мечта ребят будет исполнена.

Яна Сторожук отметила, что в 2020 году фонд «Край добра» получил невероятный отклик от благотворителей. Ими стали жители со всей Кубани. Акция «Елки желаний» завершилась раньше срока, так как были собраны все подарки.

- 1003 подарка отправятся в разные уголки Краснодарского края. Наши волонтеры уже пакуют эти подарки, и совсем скоро волшебный Новый год наступит у наших подопечных, тяжелобольных детей. Спасибо вам огромное от лица всех родителей, дети которых стали маленькими адресатами для нас и написали свои письма Деду Морозу и в «Край добра», - обратилась руководитель краевого благотворительного фонда ко всем участникам акции «Елки желаний».

Напомним, Вениамин Кондратьев принял участие в краевой благотворительной онлайн-акции «Елки желаний». Уже не первый год губернатор Кубани исполняет мечты многих ребят, подопечных фонда «Край Добра». В своем Telegram-канале глава региона отметил, что Новый год для всех детей является долгожданным праздником. Губернатор также поделился, что в его семье есть традиция – каждый год писать письма Деду Морозу. Дочь и сын главы Кубани всегда радуются, когда находят под елкой свои подарки.

Ранее руководитель фонда «Край добра» рассказала о том, как коронавирус изменил ее жизнь. Яна Сторожук поделилась своим мнением о COVID-19 и не только, а также отметила, что прививаться от вируса не собирается.


#дети #новыйгод #елкижеланий #подарки