Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Мэр Краснодара предостерёг рестораторов от проведения новогодних корпоративов

Мэр Краснодара предостерёг рестораторов от проведения новогодних корпоративов

07.12.2020 09:16Автор:  Белоусова Екатерина
Евгений Первышов/ krd.ru
Евгений Первышов/ krd.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Евгений Первышов ещё раз напомнил владельцам заведений общепита о том, что в этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации вечеринки в честь Нового года запрещены.

Заявление мэр краевого центра сделал сегодня, 7 декабря, во время традиционного аппаратного совещания в администрации Краснодара. По словам Евгения Первышова, после полуночи все рестораны и бары без исключения должны быть закрыты, «ни о каких новогодних вечеринках не может быть и речи».

Мэр Краснодара добавил, что клубу Block House за работу после полуночи может грозить приостановка деятельности на срок 90 суток. Власти города и края продолжают контролировать соблюдение ограничительных мер заведениями общепита региона.

Напомним, очередной рейд сотрудников департамента потребительской сферы Краснодарского края, полиции и управления торговли администрации города прошел в ночь с 5 на 6 декабря. Они выявляли заведения, которые продолжают работу после 00:00 часов. По словам главы краевого департамента потребительской сферы Романа Куринного, требования ко всем предприятиям одинаковые. Даже если проведение вечеринок тщательно скрывается, в любом случае заведения вычислят и накажут.

Ранее кафе и бары Краснодара уже проверяли на соблюдение ограничений по коронавирусу. Нарушителям придётся заплатить штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей, в некоторых случаях заведения и вовсе могут закрыть.


#корпоративы #евгенийпервышов #рейд #коронавирус