Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре из-за проведения ночной вечеринки на 90 суток может закрыться клуб на ул. Красноармейской

В Краснодаре из-за проведения ночной вечеринки на 90 суток может закрыться клуб на ул. Красноармейской

06.12.2020 10:51Автор:  Кондакова Юлия
krd.kassir.ru
krd.kassir.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Очередной рейд сотрудников департамента потребительской сферы Краснодарского края, полиции и управления торговли администрации города прошел в ночь с 5 на 6 декабря. Они выявляли заведения, которые продолжают работу после 00:00 часов.

Специалистам поступила информация, что в Краснодаре намечается закрытая вечеринка. Сначала рейдовая группа посетила отель «Римар». Однако признаков незаконного мероприятия там не было обнаружено.

Затем появились данные, что массовая вечеринка готовится в клубе Block House, которой находится на ул. Красноармейской. Информация подтвердилась, на месте был составлен административный протокол о нарушении режима повышенной готовности. Теперь заведению грозит приостановка деятельности на срок до 90 суток.

- Требования ко всем предприятиям одинаковые. Даже если проведение вечеринок тщательно скрывается, в любом случае мы вычислим и накажем заведения, которые нарушают ограничения, действующие в регионе, - заявил глава краевого департамента потребительской сферы Роман Куринный.

Ранее кафе и бары Краснодара уже проверяли на соблюдение ограничений по коронавирусу. Нарушителям придётся заплатить штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей, в некоторых случаях заведения и вовсе могут закрыть.

#рейд #режимповышеннойготовности #пандемия