Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре в 373 организациях общепита и торговли выявили нарушения масочного режима

В Краснодаре в 373 организациях общепита и торговли выявили нарушения масочного режима

18.11.2020 16:42Автор:  Кондакова Юлия
АГН «МОСКВА»
АГН «МОСКВА»
Читать Телеканал Краснодар в:

Всего в период с 5 по 18 ноября во время дневных рейдов проверку прошли 2850 объектов. В большинстве случаев без масок находятся не сотрудники организаций, а посетители.

Кроме того, в кубанской столице продолжается контроль работы заведений после 00:00. За две недели специалисты проверили 107 предприятий общепита и выписали 17 протоколов за работу после полуночи. Особое внимание уделяется улицам Красная и Красноармейская, а также ночным клубам, караоке и излюбленным местам молодежи.

Отметим, согласно постановлению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева в регионе режим повышенной готовности продлен до 1 декабря. По поручению мэра Евгения Первышова, в Краснодаре усилен контроль за соблюдением ограничительных мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, в Краснодаре по предписанию Роспотребнадзора закрыли новый ресторанный комплекс «Фудмаркет». В нем находятся 35 гастрономических проектов, общая площадь составляет около 8 тыс. кв. метров, а количество посадочных мест составляет около 1,1 тыс.

Также стало известно об отключении на улице Красной иллюминации. Все выходные там будут дежурить полицейские, пресекать работу музыкантов, уличных торговцев и аниматоров, чтобы не создавать массовое скопление людей.


#будьвмаске #рейд #коронавирус