Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Наталья Машталир ответила на вопросы о коронавирусе, жилых застройках и своем фирменном блюде

Наталья Машталир ответила на вопросы о коронавирусе, жилых застройках и своем фирменном блюде

16.11.2020 12:15Автор:  Степанова Анастасия
Михаил Чекалов / HomeGuide
Михаил Чекалов / HomeGuide
Читать Телеканал Краснодар в:

Главный архитектор Краснодара приняла участие в новом проекте «Детектор правды», став его первой героиней.

Digital-проект был запущен издательством «Комсомольская правда» - Кубань». Он проходит на платформах социальных сетей «Комсомолки». Директор Краснодарского филиала Издательского дома «Комсомольская правда» Дмитрий Михеев отметил, что проект был разработан командой, которая стремится создавать интересный и качественный продукт для читателей, слушателей и зрителей «КП».

«Детектор правды» призван показать гостей «Комсомолки» с другой стороны. Стандартных вопросов о работе и планах на будущее в этом проекте не будет. Будут испытания, подготовленные главным редактором «КП»-Кубань» Ольгой Шаховой.

- Политики, чиновники, блогеры, деятели культуры и искусства, урбанисты, активисты, музыканты – на нашем «Детекторе» пройдут испытания все. Мы не спрашиваем у них о творческих планах, не просим подбить итоги года – мы задаем вопросы, которые покажут гостя совершенно с другой стороны, - отметила Ольга Шахова.

Так, первая героиня «Детектора», главный архитектор Краснодара Наталья Машталир, рассказала о своих родителях, о своем отношении к коронавирусу, о вакцинации.

- Как меня изменил коронавирус? Я наконец-таки стала больше готовить дома, потому что до этого, с таким режимом работы, было достаточно сложно это делать. А на сегодняшний день, так как особенно нет никаких ни публичных мероприятий, которые у нас всегда проходят после семи вечера, я прихожу домой и готовлю, - поделилась Наталья Машталир в рамках нового проекта.

Кроме того, во время интервью главный архитектор кубанской столицы подчеркнула, что довольна своей работой. Если выбирать между «лояльностью» и «честностью», то Наталья Машталир выберет «честность». Видеосюжет, где главный архитектор отвечает на различные вопросы о своей жизни, можно посмотреть на официальном сайте «Комсомольской правды» - Кубань».

Ранее главный архитектор краевой столицы заявила, что одна из ее задач состоит в том, чтобы сделать Краснодар привлекательным для молодежи со всей России. По словам Натальи Машталир, в краевой столицы не хватает современных туристических объектов. Есть классические памятники, но они не особо обращают на себя внимание молодого поколения.

Напомним, Наталья Машталир попала в список самых красивых чиновниц России.

Также главный архитектор Краснодара заявила, что мечтает о набережной от Елизаветинской до хутора Ленина.

#интервью #архитектор #НатальяМашталир