Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре полицейские остановили 19 нетрезвых водителей в ходе масштабного рейда

В Краснодаре полицейские остановили 19 нетрезвых водителей в ходе масштабного рейда

04.11.2020 18:10Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Если для обычных автомобилистов прошедшие выходные ничем примечательным не отличались, то для нарушителей они были запоминающимися, но не приятными. Сотрудники полиции, общественники и муниципальный депутат провели масштабный рейд на дорогах города. Цель его - снижение аварийности и предотвращение грубых нарушений ПДД.

В результате 19 водителей попались на вождении в нетрезвом виде, 5 вообще не имели прав. Некоторые пытались скрыться от правоохранителей, но вышло плохо. Пятеро были доставлены в отделение. А более 30 любителей тонировки остались с чистыми от пленки стеклами и заполненными протоколами.

- Данные мероприятия проводятся на постоянной основе, и в ближайшие выходные планируется их продолжение с целью недопущения административных, грубых правонарушений. А также для профилактики административных правонарушений со стороны пешеходов, - прокомментировал инспектор отдела пропаганды БДД Владимир Петраков.

Обычные водители полицейских совершенно не интересуют. А вот любителям выпить за рулем, закатать машину черной пленкой и порычать выхлопом обязательно встретятся инспекторы.

Ранее сотрудники Госавтоинспекции Краснодара провели профилактическое мероприятие «Внимание – дети!». Особое внимание при проверках уделили правилам перевозки детей в салонах транспортных средств.

Также полиция и депутаты в Краснодаре ведут борьбу против мотоциклистов, устраивающих шумные гонки по ночам. В ночь на 18 октября в центре города прошел рейд по выявлению мотоциклистов, которые из-за внесенных в конструкцию выхлопной трубы изменений, создают сильный шум во время езды.

#полиция #рейд #автомобиль