Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Глава Краснодара провел первый личный прием граждан после снятия карантина

Глава Краснодара провел первый личный прием граждан после снятия карантина

30.06.2020 17:41
krd.ru | Александр Райко
krd.ru | Александр Райко

По предварительной записи общественную приемную администрации города посетили четыре человека. Они обратились к Евгению Первышову с земельно-правовыми вопросами, вопросами благоустройства и безопасности дорожного движения.

Так, Ольга Глова пришла на приём к главе Краснодара с просьбой вернуть наземный пешеходный переход через ул. им. Гаврилова, который ликвидировали в 2018 г. в районе дома № 92 во время ремонта дороги. Представители департамента транспорта и дорожного хозяйства пояснили, что это было сделано по всем нормам и правилам, так как пешеходный переход находился на расстоянии 90 м от существующего в створе с ул. Красной. Тогда как расстояние между «зебрами» должно быть не менее 200 м.

По мнению Ольги Гловой, ликвидация перехода привела к ухудшению ситуации на этом участке дороги и неудобна пешеходам.

Глава Краснодара поручил департаменту транспорта и дорожного хозяйства разобраться в ситуации с привлечением сотрудников ГИБДД, получив их экспертное мнение, сообщает пресс-служба городской администрации.

Отметим, Евгений Первышов проводит приемы граждан по личным вопросам ежемесячно. Заявления принимаются по адресу: ул. Длинная, 134. В будние дни работает телефон «горячей линии» приёмной по обращениям граждан: 8 (861) 251-05-24.

Глава Краснодара принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию.

Ранее мы писали о поправках в Конституцию, защищающих социальные права граждан РФ; суверенитет страны; о защите животных и экологии; а также о защите исторической памяти и изменениях в полномочиях Президента и Парламента РФ.

#приемграждан #личныйприем #главагорода