Театры Краснодара отменили спектакли в связи с трауром по погибшим в Кемерове

Фото: news.1777.ru

Краснодарские театры объявили об отмене или переносе культурных мероприятий из-за траура по погибшим при пожаре в Кемерово.

В ТО «Премьера» им. Л.Г. Гатова сообщили о переносе спектакля «Щелкунчик» на 29 марта. Уточняется, что он пройдет под фонограмму из-за занятости оркестра в ранее запланированном концерте. Купленные билеты останутся действительными.

Об отмене спектакля сообщил академический театр драмы им М. Горького. Мероприятие перенесено на апрель.

– Краснодарский академический театр драмы им М. Горького выражает искренние соболезнования родным и близким погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» города Кемерово, – говорится в сообщении пресс-службы.

Краснодарский краевой театр кукол отменил спектакль «Легенда о волшебном полотне».

Как сообщал телеканал «Краснодар», пожар начался во второй половине дня в воскресенье на четвертом, последнем, этаже ТРЦ, где расположены кинозалы и детские игровые площадки с аттракционами. Губернатор выразил соболезнования родным и близким погибших при пожаре в Кемерове, а также поручил проверить на пожарную безопасность все ТРЦ Кубани. Краснодарцы выразили соболезнования семьям погибших.

В Новороссийске сегодня пройдет траурный митинг в память о жертвах трагедии. Власти Геленджика приняли решение об установке на центральной площади места памяти погибшим при пожаре в кемеровском ТРЦ. Российский Красный Крест объявил сбор средств для семей пострадавших. 

Владимир Путин объявил 28 марта в России днем траура

Загрузка...