Сыграли вничью: сборная мэра Краснодара встретилась на поле с горожанами

В уже пятой по счёту игре команда Евгения Первышова провела товарищеский матч с объединением жителей разных микрорайонов города. 

Встреча прошла на поле манежа Академии ФК «Краснодар» и завершилась со счётом 2:2.

- Это одна из самых интересных встреч. Собрались любители футбола из разных районов города. Мы могли и сыграть вместе, и поговорить о совершенно разных территориях, обсудить вопросы их развития. Это то самое объединение, которого мы и добивались, начиная такие товарищеские встречи. У нас много заявок от разных команд, и хотелось бы сыграть со всеми. Похоже, осенняя серия футбольных встреч перейдет в зимнюю. Будем играть на закрытых площадках. На мой взгляд, получается здорово, - сказал Евгений Первышов.

Первый гол на 7-й минуте игры удалось забить команде жителей. Однако уже через 8 минут представители администрации сравняли счёт. 

- Конечно, нам было интересно сыграть с командой администрации, с главой города. На поле все равны, в этом и смысл игры. Этот матч был очень сложным. Мы тренируемся два раза в неделю, но видно, что у соперников тоже хорошая подготовка, - сказал капитан команды жителей Арут Мирзоян. 

В сборной горожан играли мужчины самых разных профессий: предприниматели и госслужащие. Сам Арут Мирзоян - адвокат.

Напомним, осенняя серия матчей главы краевого центра с местными жителями стартовала 16 сентября. Тогда команда Евгения Первышова встретилась с сотрудниками «ЮгСтройИнвест». Во второй раз на одно поле с мэром вышла сборная студентов из Сирии. Инициатором третей игры стали жители Фестивального микрорайона. Четвертая встреча состоялась с командой ветеранов спорта «Динамо».

Пригласить на встречу можно, написав сообщение на странице помощника мэра Владимира Вербицкого, в социальной сети Facebook.

Загрузка...