Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ Краснодарцам напоминают: «АТЭК» больше не отвечает за горячее водоснабжение
22.03.2022 15:30

Краснодарцам напоминают: «АТЭК» больше не отвечает за горячее водоснабжение

Фото: sibgenco.online
Фото: sibgenco.online
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

С 1 января горячую воду и тепло в дома потребителей подает ООО «Краснодартеплоэнерго» в соответствии с утвержденным тарифом.

Некоторые горожане перестали оплачивать счета, увидев название другой организации и опасаясь перевести деньги мошенникам. В мэрии подтвердили, что вместо «АТЭК» теперь за горячие батареи отвечает «Краснодартеплоэнерго», так как все котельные перевели в их ведение.

Специалисты ресурсоснабжающей организации призывают горожан заключать договоры с учетом этих изменений. На данный момент эту процедуру прошли уже более половины абонентов. Отсутствие договора не освобождает от обязанности платить по счетам. А долги могут привести к отключению горячей воды. Офис «Краснодартеплоэнерго» находится по адресу: улица Селезнева, 199.

Информация по долгам есть на официальном сайте организации. Оплачивать счета можно не только через квитанции, но и по электронной почте, через сервис «Квартплата.Онлайн», а также через специальный телеграм-бот.

Напомним, на улице Воровского в Краснодаре модернизировали крупную котельную. Она обеспечивает теплом десять тысяч человек.

#Краснодартеплоэнерго #горячаявода #теплоснабжение