ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ Улица 40-летия Победы не готова к открытию: движение машин по ней недопустимо

Улица 40-летия Победы не готова к открытию: движение машин по ней недопустимо

17.12.2021 09:18Автор:  Кондакова Юлия
Фото: Телеканал «Краснодар»
Фото: Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Хотя дорога на участке от ул. Восточно-Кругликовской до Героев-Разведчиков еще не открылась, по ней уже передвигается транспорт. Небольшая колонна автомобилистов утром 17 декабря стояла в очереди на выезд, минуя преграждающие блоки.

Специалисты Госавтоинспекции оценили готовность участка улицы им. 40-летия Победы. Они установили, что продолжаются работы по монтажу технических средств, в том числе светофорных комплексов и освещения.

- В адрес департамента транспорта и дорожного хозяйства города Краснодара направлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований в области обеспечения безопасности дорожного движения при его организации, а именно о недопустимости открытия для движения участка улицы им. 40-летия Победы до момента его полного обустройства техническими средствами организации дорожного движения, - говорится в сообщении Госавтоинспекции в Инстаграм.

Также сообщалось, что в декабре в Краснодаре начнут реконструкцию участка улицы КИМ. Дорогу капитально отремонтируют на протяжении 257 метров - от улицы им. Степана Разина до Малой.

Накануне стало известно, что в хуторе Ленина по улице 1-й Сторожевой после реконструкции дороги вновь запустят общественный транспорт. Ранее по этой дороге в пригороде Краснодара ходили автобусы. Однако со временем проезжая часть сильно разбилась, и движение маршруток организовали по параллельной улице - Уманской.


#Госавтоинспекция #ремонтдорог #транспорт #автомобиль