ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Строительство и ЖКХ В дома Фестивального микрорайона Краснодара вернули горячую воду после 24-дневного отключения

В дома Фестивального микрорайона Краснодара вернули горячую воду после 24-дневного отключения

06.08.2021 17:47Автор:  Кондакова Юлия
repost.uz
repost.uz
Читать Телеканал Краснодар в:

Горожане остались без воды из-за серьезного долга АО «АТЭК» перед ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар».

13 июля горячую воду отключили в многоэтажках по улицам им. Атарбекова, им. Ковалева, им. Яна Полуяна, им. Архитектора Ишунина, им. Константина Образцова, Совхозной, Южной, Песчаному проезду, им. Захарова, Заводской, Станкостроительной, им. Чкалова, им. Фрунзе и Длинной. Это было необходимо для проведения профилактических работ перед отопительным сезоном. Однако спустя две недели горяча вода так и не вернулась в дома.

По поручению мэра Евгения Первышова в адрес министра ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Андрея Ляшко и вице-губернатора Александра Трембицкого были направлены письма с просьбой оказать содействие в восстановлении работы котельных. Совещание по данному вопросу прошло 4 августа в краевой администрации.

В пятницу, 6 августа, в 16:00 котельные были запущены. Компания АО «АТЭК» и ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» согласовали график реструктуризации задолженности.

Напомним, в столице Кубани больше половины котельных готовы к отопительному сезону. Этот вопрос обсудили во время главной городской планерки, в понедельник, 2 августа.

#горячаявода #отопление #коммунальныеуслуги