ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Строительство и ЖКХ Первый вице-губернатор Кубани заверил, что все запланированные на 2021 год проблемные дома будут достроены

Первый вице-губернатор Кубани заверил, что все запланированные на 2021 год проблемные дома будут достроены

31.07.2021 16:51Автор:  Кондакова Юлия
primgazeta.ru
primgazeta.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Речь идет о 83 долгостроях, расположенных на территории Краснодарского края.

Об этом Андрей Алексеенко написал на странице в Инстаграм. Он напомнил, что данную проблему накануне обсудили Вениамин Кондратьев и вице-премьер правительства Марат Хуснуллин, курирующий вопросы развития ЮФО.

Кубань уже выделяла крупную сумму - 4 млрд рублей - на достройку многоэтажек. Однако из-за подорожания стройматериалов требуется допфинансирование. Несмотря на это губернатор дал четкое поручение – не снижать темпы ввода жилья в регионе.

- Марат Шакирзянович на встрече с губернатором Вениамином Ивановичем Кондратьевым высказал мнение о том, что не все регионы успевают освоить запрошенное у федерального Фонда финансирование. При этом у Краснодарского края вся необходимая документация находится в высокой степени готовности. За счёт этого мы можем и должны получить и освоить эти средства, - сообщил замглавы региона.

Таким образом, в этом году более 13 тысяч жителей регионе получат долгожданные квартиры.

Ранее мы подвели итоги рабочего визита вице-премьера Марата Хуснуллина в Краснодарский край. В одном материале собрали основные темы его общения с губернатором Вениамином Кондратьевым.

#недвижимость #долгострой #дольщики #бюджет