Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ В Краснодаре демонтировали более 20 незаконно установленных ограждений, ограничивающих проезд транспорта

В Краснодаре демонтировали более 20 незаконно установленных ограждений, ограничивающих проезд транспорта

12.03.2021 18:17Автор:  Кондакова Юлия
пресс-служба администрации Краснодара
пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Рейд по самовольно установленным конструкциям прошел в Центральном округе кубанской столицы.

Специалисты Службы спасения убрали бетонный блок, который мешал проезду по улице Механической. Также во дворах по улице Ставропольской срезали 6 металлических столбиков с цепочками. С помощью подобных конструкций жители многоэтажек «бронировали» места для парки своих автомобилей.

Еще 14 металлических столбиков и парковочных барьеров ликвидировали на улице Айвазовского около дома № 100. Все они мешали проезду транспорта экстренных служб.

- Об их демонтаже просили сами жители этих многоэтажек, обращаясь в администрацию Центрального округа и жалуясь на самовольный захват территорий, - сообщили в пресс-службе окружной администрации.

Ранее сообщалось, что рейды по выявлению препятствий, установленных вне российского законодательства, проходят во всех внутригородских округах Краснодара. Накануне стало известно, что в городе выявили около 500 незаконно установленных шлагбаумов.

#ограждения #демонтаж