Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ Полицейский пост на въезде в Краснодар будет демонтирован

Полицейский пост на въезде в Краснодар будет демонтирован

11.12.2020 19:54Автор:  Белоусова Екатерина
Читать Телеканал Краснодар в:

Снос начнётся завтра, 12 декабря, и завершится 26 декабря. Чтобы во время демонтажа избежать автоаварий, специалисты установят временные знаки.

- Для обеспечения безопасности будут установлены водоналивные конструкции. Также данный участок находится под постоянным наблюдением и, в случае проблемных ситуаций, к регулировке движения будут привлечены сотрудники ГИБДД, - рассказал начальник отдела организации дорожного движения департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации г. Краснодара Сергей Камынин.

Ликвидация поста полиции необходима для продолжения подготовительных работ к строительству Яблоновского моста. Новый путепровод на въезде в Краснодар возведут через несколько лет. Согласно проекту, мост будет состоять из четырёх полос. Стройку уже назвали одним из самых амбициозных проектов за последние пять лет, который планируют завершить в конце 2024 года.

Напомним, новый мост станет продолжением улицы Захарова и будет построен вблизи действующего моста. Он будет иметь четыре полосы движения, тротуар и велосипедную дорожку. Дорожники начали второй этап строительства. На одном из берегов реки Кубань специалисты уже построили три из семи опор будущего моста, началась закладка фундамента под опоры на другом берегу и в русле реки.

Подробнее о том, каким будет новый путепровод, рассказали и показали инженеры.

#транспорт #гибдд #яблоновскиймост #общество