Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ В рамках строительства нового Яблоновского моста в Краснодаре перекладывают коммуникации

В рамках строительства нового Яблоновского моста в Краснодаре перекладывают коммуникации

24.07.2020 14:14
Источник фотографии: Телеканал «Краснодар»
Источник фотографии: Телеканал «Краснодар»

Работы по перекладке инженерных коммуникаций стартовали на пересечении улиц им. Захарова и Индустриальной.

По этой причине на три недели частично ограничили движение транспорта на перекрестке по одной из полос улицы Индустриальной. Как сообщили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, из-за неблагоприятных погодных условий работы могут идти дольше заявленного срока.

На участке также установили временные дорожные знаки и барьерные ограждения, возможно регулирование движения сотрудниками ГИБДД.

Известно, что новый Яблоновский мост будет возведен рядом с действующим мостом и станет продолжением улицы им. Захарова. На нем будут организованы двухполосное движение в обе стороны, тротуар и велосипедная дорожка. Строительные работы осуществляет подрядная организация «СтройЮгРегион», ранее занимавшаяся реконструкцией краснодарского Садового путепровода и Северных мостов, сообщает пресс-служба администрации города Краснодара.

В связи с ветхим состоянием на сегодняшний день движение по Яблоновскому мосту ограничено, въезд разрешен только легковым автомобилям. Эти меры приняты для обеспечения безопасности автомобилистов и пешеходов. Мост был построен в послевоенное время в 1952 году и соединяет кубанскую столицу с Тахтамукайским районом Республики Адыгея.

Напомним, гендиректор «Россети Кубань» Сергей Сергеев проверил ход строительства первой цифровой подстанции в Краснодаре.

В августе планируют завершить строительство нового скейт-парка международного уровня в Краснодаре.

Готов проект благоустройства зеленой зоны на улице Петра Метальникова кубанской столицы.

#ограничениедвижения #яблоновскиймост #коммуникации

lentainform