Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Краснодар» без основных игроков на последних минутах матча обыграл «Рубин»
09.04.2022 18:35

«Краснодар» без основных игроков на последних минутах матча обыграл «Рубин»

Сергей Волков Фото: ФК "Краснодар"
Сергей Волков Фото: ФК "Краснодар"
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Итоговый счет встречи в рамках 24-го тура РПЛ – 0:1.

За два тайма команды суммарно провели 5 замен, пытаясь «нащупать» свою игру и найти голевые моменты. Реализовать такой получилось только на 84-й минуте - воспитанник Академии ФК «Краснодар» Сергей Волков забил после подачи от Юрия Газинского.

Был в этой игре и ещё один гол. Его забил на 60-й минуте встречи нападающий «Рубина» Герман Онугха. Однако взятие ворот было отменено главным судьей матча Владимиром Москалевым из-за зафиксированного офсайда. Также на 24-й минуте судья после видеопросмотра не стал назначать пенальти в ворота «Рубина».

Стоит сказать, что на эту игру «Краснодар» вышел практически во втором составе. Из основы на поле с первых минут появились только Мартынович, Петров и Газирский. Для нескольких «горожан» этот матч и вовсе стал дебютным в основном составе. При этом на поле не вышли два ключевых игрока «черно-зеленых» - Матвей Сафонов и Эдуард Сперцян. Они остались дома из-за коронавируса и сломанного пальца соответственно.

Ранее спорный пенальти оставил «Краснодар» без очков в матче с «Динамо». Игру 23-го тура РПЛ «быки» провели дома. Она завершилась со счетом 0:1. Уже после встречи комиссия признала ошибку судьи.

Напомним, ФК «Краснодар» в шестой раз стал обладателем премии «Лига Fair Play». Кубок вручили капитану команды Матвею Сафонову перед началом матча с московским «Динамо».

#футбол #фккраснодар #РПЛ