ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер баскетбольного «Локомотива-Кубань» покинул клуб

Главный тренер баскетбольного «Локомотива-Кубань» покинул клуб

16.12.2021 10:38Автор:  Степанова Анастасия
Егор Алеев/ТАСС
Егор Алеев/ТАСС
Читать Телеканал Краснодар в:

Контракт «Локо» и Евгения Пашутина расторгнут по обоюдному желанию.

Исполняющим обязанности главного тренера «железнодорожников» назначили Бранко Максимовича. Президент «Локо» Андрей Ведищев поблагодарил Евгения Пашутина за плодотворную работу на протяжении двух с половиной сезонов, подчеркнув, что тренер возглавлял команду в сложное время пандемии коронавируса и добился успешных результатов.

- Однако в последнее время - уже довольно продолжительное - «Локо» не показывал необходимого уровня игры, защиты и ротации. И эта ситуация вынудила нас принять это решение. Надеюсь, наши болельщики воспримут эту новость с пониманием. Руководить командой в ближайших матчах будет Бранко Максимович, - сказал Андрей Ведищев.

Напомним, перед краснодарским «Баскет-Холлом» установят скульптуру Зубастика. Этому символу «железнодорожников» исполнилось в этом году 10 лет. Установить фигуру полюбившегося персонажа предложили сами болельщики.

Также мы сообщали о том, что «Локомотив-Кубань» смог одолеть «Парму-Париматч», проигрывая с первых минут матча. Итоговый счет встречи 85:90 в пользу «железнодорожников». Однако начиналось все не так радужно для краснодарцев. За 6,5 минут хозяева увеличили разрыв в счете до 17:2. Стоило «красно-зеленым» начать забивать, соперник Александр Платунов заработал 10 очков за 4 минуты.

#баскетбол #локомотивкубань #тренер