ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Музыка, эмоции Ганчаренко и разделение победы с болельщиками: пресс-служба ФК «Краснодар» показала, что осталось за кадром матча с «Сочи»

Музыка, эмоции Ганчаренко и разделение победы с болельщиками: пресс-служба ФК «Краснодар» показала, что осталось за кадром матча с «Сочи»

07.12.2021 21:17Автор:  Анпилогова Екатерина
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Игра 17-го тура РПЛ состоялась в воскресенье на олимпийском стадионе «Фишт». Матч для команд получился непростым, тем не менее зрелищным.

После каждой игры пресс-служба краснодарской команды на клубном You Tube-канале публикует видео с коротким, но емким названием: «Объективно/Match day mini-movie». Наряду с послематчевыми пресс-конференциями Ганчаренко эти видео набирает как правило наибольшее число просмотров: там искренние эмоции, моменты, которые точно не покажут во время трансляции на федеральном канале.

Обзор матча с «Сочи» начинается с обстановки на стадионе за 2 часа до игры. Затем пресс-служба клуба показывает, как прибывают на стадион тренерский штаб и игроки, как идёт подготовка к матчу. В это время футболисты включают любимую музыку, разминаются в зале и на стадионе, тренерский штаб даёт индивидуальные указания игрокам.

Перед матчем Виктор Ганчаренко говорит, что у «Краснодара» с «Сочи» много интересных матчей, они все очень разные, напряженные.

- До игры очень сложно предсказать, по какому сценарию пойдёт матч. Тем более любые нюансы могут поменять игру как в одну, так и в другую сторону, - добавляет тренер.

И таких нюансов было, действительно много. «Краснодар» пропустил, затем отыгрался, удвоил счёт, снова пропустил, но в итоге выиграл и поднялся на третью строчку в РПЛ. Это была важная победа, которую игроки, конечно, разделили с болельщиками. Их в Сочи приехало много и после финального свистка футболисты подошли к гостевой трибуне и поблагодарили болельщиков. Стоит сказать, что главный герой того матча - Виктор Классон, который и забил два гола - шёл прихрамывая.

В рубрике пресс-службы ФК «Краснодар» «Объективно/Match day mini-movie» нет никаких закадровых комментариев. Только эксклюзивные моменты и эмоции, которых в игре с «Сочи» было много. Посмотреть видео можно по ссылке.

Добавим, в первом круге РПЛ сезона 2021/22 «быки» на домашнем поле разгромили «Сочи»,при этом оставшись вдевятером. Тогда голы забивали Сперцян после передачи Кордобы и Кабелла после передачи Крыховяка.

Следующий матч «быки» сыграют дома. 12 декабря «Краснодар» примет «Нижний Новгород». Это будет заключительный официальный матч 2021 года.

#футбол #фккраснодар #РПЛ