ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Джон Кордоба: одна из причин перехода в «Краснодар» - Виктор Ганчаренко

Джон Кордоба: одна из причин перехода в «Краснодар» - Виктор Ганчаренко

22.10.2021 14:17Автор:  Кондакова Юлия
Джон Кордоба назвал причины перехода в краснодарский клуб Фото: ФК «Краснодар»
Джон Кордоба назвал причины перехода в краснодарский клуб Фото: ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Колумбийский нападающий подписал договор с краснодарским клубом в июле 2021 года. За это время он добился больших результатов – забил 5 голов и признан болельщиками лучшим летним трансфером.

Спустя три месяца футболист рассказал журналистам, почем решил переехать в Россию. Во-первых, он знал о клубе еще до приглашения и сам проект ему нравился. Также Российская Премьер-Лига кажется ему «достаточно привлекательной».

Кроме того, клубы РПЛ всегда представлены в Лиге Чемпионов, а значит есть шанс вместе с «Краснодаром» попасть на один из крупнейших турниров.

- Ганчаренко — ещё одна причина, почему я перешёл в «Краснодар». Я знал, с кем предстоит работать, и мне всё нравится. У Гончаренко чёткая идея и правильный посыл. Это тренер того типа, который улучшает качества каждого игрока. Достаточно теплый в отношениях с игроками, любящий. С ним мы построим нормальную игру, - приводит слова Кордобы портал «Чемпионат».

Напомним, Кордоба попал в топ-5 лучших футболистов по итогам десяти туров РПЛ. Он отличился сразу на двух позициях.

Стало известно, что ФК «Краснодар» проведет открытую тренировку перед матчем с «Кубанью». Клуб решил не нарушать традицию южного дерби. Болельщики смогут увидеть, как команда готовится к игре.

#футбол #фккраснодар #РПЛ