ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт 19-летний футболист Никита Кривцов назвал переход в «Краснодар» «шансом, за который нужно хвататься»

19-летний футболист Никита Кривцов назвал переход в «Краснодар» «шансом, за который нужно хвататься»

17.09.2021 16:36Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Карьера молодого спортсмена из Володарска развивается очень стремительно. Немногим более года назад он попал в большой футбол, но уже в летнее трансферное окно оказался в «одном из лучших клубов России».

Полузащитник «быков» рассказывает, что родился в простой рабочей семье. Когда папа приходил с завода, они вместе садились смотреть футбол по телевизору. Днем подростком Никита пинал мяч с ребятами во дворе, пока не попал в секцию под руководством первого тренера, Сергея Команова. Затем приходилось выступать за ДЮСШ «Салют», «Муром», «Торпедо» и «Томь».

- Это похоже на сказку – пару месяцев назад видел этих парней [игроков «Краснодара»] только по телевизору, а теперь мы в одной команде! Но тут очень хороший коллектив, меня здорово приняли. Мне комфортно. Но, конечно, нужно прогрессировать в уровне игры, чтобы доказать свое право выходить на поле в футболке «Краснодара», - отметил новичок.

В РПЛ Никита Кривцов дебютировал во время матча с «Ростовом». Он назвал свой выход «ступенью в карьере». В планах у перспективного футболиста – выступление в основном составе «быков», победа в чемпионате России и выход в Лигу чемпионов. Кстати молодой человек хочет перевезти в столицу Кубани своих родителей, настолько ему приглянулся этот город.

– Предложение от «Краснодара» застало меня врасплох, но об отказе и не помышлял. Когда выпадает такой шанс, за него нужно хвататься сразу. Лучшая футбольная Академия страны, куда все стремятся попасть, один из лидеров Премьер-лиги, - отметил Кривцов.

Напомним, ФК «Краснодар» назвал триллером матч с «Ростовом». Футбольные эксперты именовали встречу краснодарцев и ростовчан «жарой» и «кошмаром Краснодара».

Также сообщалось, что нападающий «Краснодара» Джон Кордоба стал лучшим трансфером этого лета по мнению болельщиков. В финале голосования футболист обошел полузащитника казанского клуба «Рубин» Андерса Дрейера.

#футбол #фккраснодар #РПЛ