ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Джон Кордоба не стоит 20 млн евро: гендиректор «Краснодара» назвал реальную цену колумбийца

Джон Кордоба не стоит 20 млн евро: гендиректор «Краснодара» назвал реальную цену колумбийца

10.09.2021 15:37Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Представитель футбольного клуба отметил, что слухи о трансфертной стоимости нового игрока не соответствуют действительности. Также некоторые СМИ занизили стоимость Кристоффера Олссона.

Шведского спортсмена руководство «быков» продало не за 4 млн евро, как предположили журналисты, а за 6,3 млн евро. Об этом Владимир Хашиг заявил в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

- Я официально заявляю, что футбольный клуб «Краснодар» приобрел нападающего Джона Кордобу за € 10,5 млн, плюс небольшие бонусы в случае удачного выступления клуба в еврокубках. Вот именно эта сумма, и только она соответствует действительности, - подчеркнул гендиректор «Краснодара» в ходе разговора.

Напомним, вратарь «Краснодара» назвал причину, по которой его не вызвали в сборную страны на сентябрьские матчи. Он вытаскивал такие подачи в створ ворот, которые должны были стать голами, но не стали. Но в один миг талантливый краснодарец оказался не в списках сборной на очередные матчи национальной команды.

Как мы писали ранее, ФК «Краснодар» объявил о переходе Шапи в турецкий клуб. Остаток текущего сезона футболист проведет в «Гиресунспоре». Срок аренды истекает 30 июня 2022 года.

#футбол #фккраснодар #трансфер