ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт 34-летний футболист Артур Саркисов пополнил состав ПФК «Кубани»

34-летний футболист Артур Саркисов пополнил состав ПФК «Кубани»

10.09.2021 11:49Автор:  Кондакова Юлия
ПФК "Кубань"
ПФК "Кубань"
Читать Телеканал Краснодар в:

Краснодарский клуб подписал контракт с экс-нападающим сборной Армении. Теперь он будет выступать по №11.

Артур Саркисов уже внесен в заявочный лист «Кубани» на текущий сезон Олимп-ФНЛ. Есть вероятность, что он поможет новой команде уже в ближайшем домашнем матче с «Металлургом». Встреча состоится 11 сентября.

- Руководство и весь коллектив нашего клуба желает игроку скорейшей адаптации в команде и как можно чаще радовать болельщиков хорошей игрой, результативными действиями и победами, - написали в пресс-службе «Кубани».

Добавим, Саркисов начал свою профессиональную карьеру в 2006 году. С тех пор спортсмен выступал за «Реутов», «Локомотив-2», «Шинник», «Урал», «Волгу», «Мордовию», «Енисей», «Олимп-Долгопрудный» и «Олимп-Долгопрудный-2».

Напомним, вратарь «Краснодара» назвал причину, по которой его не вызвали в сборную страны на сентябрьские матчи. Он вытаскивал такие подачи в створ ворот, которые должны были стать голами, но не стали. Но в один миг талантливый краснодарец оказался не в списках сборной на очередные матчи национальной команды.

Как мы писали ранее, ФК «Краснодар» объявил о переходе Шапи в турецкий клуб. Остаток текущего сезона футболист проведет в «Гиресунспоре». Срок аренды истекает 30 июня 2022 года.

#пфккубань #футбол #трансфер