ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара»: я дал возможность поиграть Шапи все 90 минут

Главный тренер «Краснодара»: я дал возможность поиграть Шапи все 90 минут

06.09.2021 21:35Автор:  Белоусова Екатерина
РИА «Новости»
РИА «Новости»
Читать Телеканал Краснодар в:

Сегодня, 6 сентября, «чёрно-зелёные» провели товарищеский матч с «Рубином» в Татарстане. Встреча закончилась победой «Краснодара».

В стартовом составе вышли футболисты, которые не получают много игрового времени в основных матчах команды - Городов, Корнюшин, Сулейманов, Ильин, Кривцов. Также на поле появились игроки основы - Кабелла, Кордоба, Газинский. По словам Виктора Ганчаренко, «горожанам» нужен был игровой тонус и практика. Главный тренер «быков» отметил, что в ходе матча «было открытое давление и хорошая игра» со стороны «быков».

- Те игроки, которые мало выходят на поле, например, Шапи, в этот раз получили по 90 минут. Мы довольны, что есть два нападающих, на которых мы можем рассчитывать, - прокомментировал Ганчаренко.

В ходе матча повреждение получил Никита Кривцов, который перешел в «Краснодар» в августе этого года. Главный тренер «черно-зелёных» сказал, что пока нет понимания по травме футболиста, но есть надежда, что «ничего серьёзного быть не должно».

Добавим, итоговый счёт встречи «Краснодара» и «Рубина» - 3:1 в пользу краснодарцев. Это вторая победа «быков» за 1,5 недели в матчах с казанским «Рубином». Счёт в этой игре, как и в матче РПЛ 1,5 недели назад, открыл Джон Кордоба, Ильин оформил дубль.

Сегодня же стало известно, что Шапи, с большой долей вероятности, покинет «Краснодар» в последний день трансферного окна. «Чемпионат» сообщает, что он может перейти в «Ахмат» или «Нижний Новгород», а также уехать заграницу - в турецкий «Кайсериспор».

#ВикторГанчаренко #футбол #фккраснодар