ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Игрок «Краснодара» Юрий Газинский рассказал о шансах команды вырваться в лидеры РПЛ и желании попасть в сборную России

Игрок «Краснодара» Юрий Газинский рассказал о шансах команды вырваться в лидеры РПЛ и желании попасть в сборную России

29.08.2021 16:47Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

В интервью клубной пресс-службе 32-летний полузащитник «быков» сравнил себя сегодняшнего с 20-летним собой. Он отметил, что сейчас играет за счет опыта и «включения головы», а 12 лет назад – за счет большого объема действий.

Несмотря на большой опыт выступления в престижных турнирах, спортсмен хочет добиться вызова в национальную сборную. Однако для этого Газинскому нужно прийти в оптимальную форму.

– Конечно, сборная России – это всегда престиж, хочется помогать ей в любых матчах и турнирах. Но этому уровню нужно соответствовать. Если не вызван, значит, сейчас не заслуживаю. Буду делать всё, что в моих силах, а дальше будет решать тренерский штаб, - рассказал футболист.

Спортсмен подчеркнул, что все его цели связаны с командными достижениями, а не личными успехами. «Хочу добиться больших побед и титулов с «Краснодаром», - сказал Газинский.

– У нас хорошая команда. Просто новым ребятам требуется время для адаптации – если Крыховяк провел много матчей в Тинькофф РПЛ, то Кордобе нужно привыкнуть к лиге и к стране. Не сомневаюсь, что при должной работе и концентрации мы будем двигаться вперед. Вперед и вверх, - отметил представитель «быков».

Юрий также ответил на личные вопросы. Он рассказал, что с рождением второй дочки жизнь не стала сложнее. Девочка хорошо спит по ночам и спокойнее первого ребенка.

- Ну, и супруга у меня большая молодец: если ребенок все-таки просыпается ночью, она старается меня не будить, укладывает сама. Ну а в остальном, конечно, дети – это счастье, всплеск позитивных эмоций. Захожу домой, на лице – улыбка, - отметил опытный отец.

Стало известно, что футболист «Краснодара» получил травму и не выступит за сборную России. Сергей Петров травмировал голень во время тренировки.

5-й гол Кордобы, спасения Сафонова и новый гимн: главное о матче «Краснодар» - «Рубин». Началась эта встреча с приставкой «впервые»: впервые «Краснодар» вышел на матч под клубный гимн, написанный немецким композитором Хансом Циммером в аранжировке Антона Беляева.

#футбол #фккраснодар #сборнаяроссии #РПЛ