ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт 5-й гол Кордобы, спасения Сафонова и новый гимн: главное о матче «Краснодар» - «Рубин»

5-й гол Кордобы, спасения Сафонова и новый гимн: главное о матче «Краснодар» - «Рубин»

27.08.2021 22:47Автор:  Анпилогова Екатерина
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Игра 6 тура РПЛ сезона 2021/22 прошла вечером 27 августа. «Быки» на своём поле принимали гостей из Казани.

Началась эта встреча с приставкой «впервые»: впервые «Краснодар» вышел на матч под клубный гимн, написанный немецким композитором Хансом Циммером в аранжировке Антона Беляева.

Далее культурные события сменились спортивными. Уже на первой минуте матча арбитр показал первую жёлтую карточку - Виктору Классону. Дальше «горчичники» получили гости - игроки «Рубина» Зотов и Самошников. «Краснодар» продолжал прессинговать и на 12-й минуте Алексей Ионов, кстати вызваный в сборную России на матчи отбора на ЧМ-2022, закатил мяч в сетку ворот.

Словно воодушевлённые музыкой Циммера краснодарцы продолжили гнать мяч к воротам «Рубина» и на 35-й минуте матча смогли увеличить преимущество: Кордоба переправил головой мяч в ворота гостей. Стоит сказать, что это уже 5-й гол новичка «Краснодара» за команду. На старте сезона колумбийский форвард забивает практически в каждом матче.

«Рубин» в первом тайме атаковал, но надёжен был Сафонов, который в отличие от Дюпина вызов в сборную на сентябрьские матчи не получил. А может зря?

После перерыва «Краснодар» мог увеличивать преимущество, но второй тайм получился безголевым. Таким образом, итоговый счёт на табло - 2:0.

#футбол #фккраснодар #РПЛ