ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Скандальное интервью Павла Мамаева: о чем говорил футболист

Скандальное интервью Павла Мамаева: о чем говорил футболист

25.08.2021 00:32Автор:  Анпилогова Екатерина
Скриншот с You Tube-канала «Матч ТВ»
Скриншот с You Tube-канала «Матч ТВ»
Читать Телеканал Краснодар в:

Этот разговор журналиста и спортсмена вышел в эфире «Матч ТВ». Ещё до появления интервью в эфире комментатор Нобель Арастумян заявил, что увольняется с телеканала.

О чем же поговорили Мамаев и Арастумян, что последний принял такое решение?

Первый вопрос - о карьере в «Ростове»

Мамаев сообщил, что в декабре у него была тяжелая травма. Сейчас процесс восстановления уже закончен и он начинает играть. Также Мамаев отметил, что для многих было неожиданностью смена тренера «Ростова», но все прекрасно понимали, что «это профессиональная составляющая».

О возвращении в сборную

Мамаев считает, что при Карпине это реально.

- Мы очень хорошо друг друга узнали за это время, мы друг друга прекрасно понимаем. Все его требования я знаю, и он знает меня, - отметил футболист.

О разводе с женой

Павел поделился, что ни разу не пожалел о принятом решении. Сейчас футболист счастлив во всем.

- Это решение первый раз я принял в 2018 году, когда пришел к ней и сказал, что не хочу с ней жить. Но были обстоятельства, которые помешали этому, была тюрьма. Наверное, надо было еще тогда это делать, но меня посадили в тюрьму. Я «чувстванулся» насчет семьи, и этот вопрос остался нерешенным. Я рад, что это произошло. Единственное, что меня тревожит - это то, что человек позволяет себе абсолютно мерзопакостные вещи в мой адрес, — рассказал Мамаев в интервью Нобелю Арустамяну.

О смерти отца

- С того момента наверно все и повернулось вообще в обратную сторону. Человек приехал на похороны с якобы искренней поддержкой, мнимой как оказалось. У отца девять дней. Поминки, приехали дети. И мне приходит сообщение с оплатой на крема на 70 тысяч. С текстом: «У меня закончились крема, оплати мне». Я ответил ей одной фразой: «Без меня». И тут началось: «А что делать, как мне жить». Я ответил ей второй раз, чтобы она жила по средствам, - сказал Мамаев.

О судах с бывшей супругой

Глобально суды только начинаются. Я готов и хочу подписать с ней мировое соглашение. Не из-за того что я чего-то боюсь. Просто не хочу, чтобы этот человек существовал в моей жизни. Она врет по поводу абсолютно всего. [...] Детей пусть забирает. Я их так же буду любить. Суд назначит время, место, где я буду с ними видеться и выстраивать с ними свой маленький мир. Но чтобы просто этого человека не было в моей жизни. Вот что касается судов, - сообщил спортсмен «Матч ТВ».

О новой девушке

В настоящее время Павел Мамаев встречается с блогером Надеждой Санько. Когда они встретились, между ними сразу пробежала искра. Девушка даже отговаривала Мамаева судиться с бывшей женой.

- Это было что-то сверх всего, что было раньше. Никогда такого не было – того тепла, той заботы, той любви, которые можно получить от женщины. Иногда я реально сидел и не верил, потому что было ощущение, что никогда никого не любил до этого[...]Я хочу Надю оградить от этого всего. Она с первых дней говорила, чтобы я не трогал Алану и не делил с ней ничего. Она говорила, что я строил планы выкрасть детей. Она говорит в интервью, какой я плохой, но ни слова о том, что я хочу предложить мировое соглашение. Я готов это сделать, но чтобы этого человека не было в моей жизни, - поделился спортсмен.

Полностью посмотреть интервью можно по ссылке.

О реакции бывшей жены Мамаева на интервью и объяснениях Нобеля Арастумяна, почему он решил после этого разговора уйти с «Матч ТВ», читайте по ссылке.

#футбол #РПЛ