ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Главный тренер ФК «Краснодар» назвал причины поражения «Локомотиву»

Главный тренер ФК «Краснодар» назвал причины поражения «Локомотиву»

23.08.2021 08:22Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Виктор Ганчаренко отметил, что качество атаки у команды находится на высоком уровне. Однако выигрывать с двумя пропущенными (2:1) мячами всегда тяжело.

Основной причиной проигрыша москвичам наставник «быков» назвал уязвимость в центре обороны. Кроме того, этим летом произошло перестроение команды. Тренер пробует внедрить новых молодых игроков и вести матчи с позиции силы.

- Не можем оптимальное сочетание выпустить, потому что Мартыновича нет, Спаич очень мало помогал, выпадал в этих двух циклах Кайо. Когда ты проигрываешь матч, в любом случае, можно говорить об ошибках тренера. Но когда футболист [Кайо] за две недели посещает одну тренировку, ему очень сложно рассчитывать на игру в стартовом составе, - ответил на вопросы журналистов Виктор Ганчаренко.

Добавим, по результатам 5 туров РПЛ, «горожане» располагаются на 9 месте таблицы. Лидирующие позиции у «Динамо», «Зенита» и «Рубина».

Ранее мы писали, что воспитанник Академии ФК «Краснодар» будет выступать в Высшей лиге чемпионата Польши. Контракт с польским «Заглембе» подписал Илья Жигулев.

Напомним, в молодёжную сборную России по футболу вызвали двух игроков ФК «Краснодар». В подмосковный Новогорск футболисты отправятся 27 августа.

#футбол #фккраснодар #РПЛ