ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт В Краснодар вернулись кубанские гандболистки, завоевавшие бронзу на юниорском чемпионате Европы

В Краснодар вернулись кубанские гандболистки, завоевавшие бронзу на юниорском чемпионате Европы

17.08.2021 08:16Автор:  Степанова Анастасия
vk.com/whckuban
vk.com/whckuban
Читать Телеканал Краснодар в:

В составе сборной России выступили Валерия Вайкум, Ева Исакова, Валерия Калачная, Вероника Карпец.

Ночью 17 августа девушки вместе с тренером Еленой Комарчук прилетели в аэропорт кубанской столицы. Там их встретили родные и болельщики.

Напомним, в прошедшие выходные юниорская сборная страны обыграла команду Дании со счетом 37:30.

Также мы сообщали о том, что «Кубань» примет участие в Кубке Московской Федерации гандбола. Спортивное мероприятие будет проходить с 16 по 19 августа 2021 года в столице России. Краснодарские гандболистки встретятся с клубами «Астраханочка» и ЦСКА. Товарищеские матчи начнутся в 19:30 16 и 17 августа соответственно. В четверг, 19 августа, девушки выйдут на площадку в финальной стадии турнира.

Добавим, Артем Дзюба и Матвей Сафонов не попали в сборную России по футболу. Новый главный тренер национальной команды Валерий Карпин назвал состав сборной на предстоящие матчи отбора Чемпионата Мира-2022. Экс-капитан россиян Артем Дзюба не попал в этот список. Также на сентябрьские игры не отправится подающий надежды молодой вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов, который дебютировал за сборную на Евро-2020.

Ранее Андрей Ведищев рассказал, что в «Локомотив-Кубань» собрана перспективная молодежь. Это нужно не только нашему клубу, но и национальной сборной. Президент краснодарского профессионального баскетбольного клуба рассказал о планах команды на будущее, о новых игроках. После 18 августа «железнодорожники» отправятся на тренировочные сборы и товарищеские матчи в Литву. Там они сыграют с клубами «Клайпеда», «Шауляй», командами-участницами Кубка ФИБА «Утена-Ювентус» и каунасским «Жальгирисом».

#гандбол #сборнаяроссии #ГККубань #юниоры