ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Баскетбольный «Локо» не активирует контракт с Владиславом Трушкиным

Баскетбольный «Локо» не активирует контракт с Владиславом Трушкиным

06.08.2021 10:51Автор:  Степанова Анастасия
instagram.com/vlajko11
instagram.com/vlajko11
Читать Телеканал Краснодар в:

Ранее игрок получил травму плеча и не успел полностью восстановиться к началу тренировок «красно-зеленых».

В краснодарском профессиональном клубе сообщили, что контракт с баскетболистом пришлось расторгнуть. Тем не менее, руководство не исключает возобновления деловых отношений.

- Желаем Владиславу скорейшего выздоровления и полной реабилитации, - отметили в официальном Instagram ПБК «Локомотив-Кубань».

Напомним, ПФК «Кубань» выиграл первый матч Кубка России. Игра 1/64 финала турнира прошла 4 августа. Соперником краснодарцев стал «Волгарь». Команды встретились на «Центральном» стадионе в Астрахани. Счет открыл Аслан Дышеков, реализовав пенальти в ворота хозяев поля. на 90-й минуте ответный гол забил Александр Бутенко. Результат игры решился в серии пенальти и в ней сильнее оказались краснодарцы – 2:4 в пользу «Кубани».

Также мы сообщали о том, что матч «Зенит» - «Краснодар» смогут посетить не более 1 тысячи болельщиков. Билеты случайным образом разыграют среди обладателей абонементов. Поэтому гостевой сектор во время игры будет пуст. О том, что встречу в рамках 3-го тура РПЛ в живую увидят не более 1 тысячи болельщиков, сообщили в пресс-службе «Зенита». Тем, кто не попадет на матч, питерский клуб готовит «специальное предложение», делится информацией ТАСС.

Ранее ФК «Краснодар» и Гжегож Крыховяк подписали 3-летний контракт. Клуб усилил свой состав 31-летним польским полузащитником. Накануне «Краснодар» достиг договоренности о переходе футболиста с «Локомотивом», где Гжегож провел крайние три сезона. Все формальности урегулированы, спортсмен прошел медосмотр и готов приступить к подготовке к следующим матчам. В составе «черно-зеленых» он пробудет до 30 июня 2024 года.


#баскетбол #контракт #локомотивкубань