ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Сочинская теннисистка Елена Веснина в паре с Вероникой Кудерметовой уступила «бронзу» Олипиады-2020

Сочинская теннисистка Елена Веснина в паре с Вероникой Кудерметовой уступила «бронзу» Олипиады-2020

31.07.2021 12:52Автор:  Кондакова Юлия
championat.com
championat.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Соревнование за 3 место Олипийских игр прошло 31 июля в Токио.

Россиянки вышли на одну площадку с Лаурой Пигосси и Луизой Стефани из Бразилии. По ходу тай-брейка представительницы России вели со счётом 9:5, но под конец уступили 4 матчбола. Итоговый результат - 6:4, 4:6, [9:11].

- Бразильянки весь турнир устраивали суету, кутерьму. Они по ходу всего турнира так проигрывали, но вытаскивали матчи. В таких ситуациях только так и можно сбить игру соперников. Все равно мы были мощнее, у нас сильнее подачи, с лета мы играли хорошо, все складывалось в нашу сторону. Но ключевые мячи у них залетали, а у нас не сложилось. Конечно, это не трагедия, но это крайне больно. Отыграться можно с любого счета, это теннис. Всякое бывает. У меня еще завтра будет возможность порадоваться, - прокомментировала Веснина исход матча.

Напомним, впереди у Елены Весниной финал Олимпийских игр. 1 августа вместе с Аланом Карцевым она поборется за «золото» в теннисном миксте. Их соперником станет другая российская пара.

Ранее сообщалось, что представитель Кубани поборется за призовые медали в полуфинале Олимпийских игр по боксу. Муслим Гаджимагомедов победил в четвертьфинале мировых соревнований в Токио в весовой категории до 91 кг.

#Олимпиада2020 #теннис #олимпийскиеигры