ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Понимали, что будет тяжело»: Сергей Первушин прокомментировал ничью в матче «Енисей» - «Кубань»

«Понимали, что будет тяжело»: Сергей Первушин прокомментировал ничью в матче «Енисей» - «Кубань»

19.07.2021 09:51Автор:  Кондакова Юлия
ПФК "Кубань"
ПФК "Кубань"
Читать Телеканал Краснодар в:

В прошедшие выходные краснодарский клуб провел свой второй матч в рамках Олимп-Первенство ФНЛ. Хотя спортсмены и имели преимущество в начале встречи, завершилась она со счетом 2:2.

В послематчевом интервью исход игры прокомментировал главный тренер «Кубани». Среди причин такого результата он назвал мотивированность соперника подняться выше в турнирной таблице и сложную акклиматизацию для ребят из-за другого часового пояса. Сергей Первушин хоть и не исключает ошибок (потерь мяча, проигрышей в подборах), все же назвал результат положительным.

- Может быть, выглядели не так ярко, как в предыдущей игре и играх, которые мы провели при подготовке к сезону. В такую игру всегда сложно входить. Ребята старались, отдавались…Будем разбираться. Мы знаем, где и в чем нам прибавлять. Думаю, зрителям игра понравилась – результативная ничья с обилием голов, - отметил тренер.

Добавим, после первого поражения в турнире «Кубань» оказалась на 15 месте из 20. Тогда краснодарцы уступили «Торпедо». Впереди у команды две домашние игры: с «Велесом» (25 июля) и «Спартаком-2» (31 июля).

Напомним, матч «Кубань» - «Торпедо» занял второе место в ФНЛ по количеству болельщиков. Всего игры 1-го тура сезона 2021/22 посетили более 22 тысяч фанатов.

В межсезонье в команде произошло несколько значимых изменений. Во-первых, вместе с болельщиками была выбрана новая эмблема клуба. Во-вторых, команду возглавил экс-тренер «Тамбова» Сергей Первушин.

#пфккубань #ОлимпПервенство #футбол