ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» рассказал о травме Матвея Сафонова

Главный тренер «Краснодара» рассказал о травме Матвея Сафонова

11.07.2021 12:15Автор:  Белоусова Екатерина
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

В послематчевом интервью Виктор Ганчаренко отметил, что команды провели интенсивный, компактный матч, в котором было много стыков и единоборств.

Однако главный тренер добавил, что не рад тому, что многие стартовые положение привели к травмам футболистов «быков» - Уроша Спаича и Матвея Сафонова. На вопрос о травме вратаря «чёрно-зелёных» и сборной России Виктор Ганчаренко ответил, что «вроде бы ничего серьёзного нет».

- Это те матчи, которые нужны для того, чтобы понимать, как работать под давлением, как выходить из прессинга, развивать наши атаки под давлением, - прокомментировал Виктор Ганчаренко.

Напомним, Матвей Сафонов получил травму на 20-й минуте игры после столкновения в своей штрафной сразу с несколькими игроками. Голкипера заменили на Станислава Агкацева. Через несколько минут повреждение в столкновении с вратарем соперников получил сербский защитник «Краснодара» Урош Спаич, он также был заменен, вместо него на поле вышел Егор Сорокин.

Первый контрольный матч на этом сборе завершился для «Краснодара» вничью (0:0). «Горожане» пробудут в Австрии до 19 июля. За это время им предстоит сыграть ещё два контрольных матча: с чешским «Динамо» (14 июля) и немецкой «Арминией» (18 июля).

#ВикторГанчаренко #футбол #фккраснодар