ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт ПФК «Кубань» подписал двух новых игроков – Евгения Гапона и Аслана Дышекова

ПФК «Кубань» подписал двух новых игроков – Евгения Гапона и Аслана Дышекова

07.07.2021 17:35Автор:  Кондакова Юлия
ПФК «Кубань»
ПФК «Кубань»
Читать Телеканал Краснодар в:

Спортсмены будут выступать под номерами 91 и 33.

Евгений Гапон родился 20 апреля 1991 года в Новосибирске. Он дебютировал в 2008 году в матче Первой лиги против «Кубани». Затем футболист выступал за «Химки», ярославский «Шинник», а в 2011 году получил вызов в молодежную сборную России. Также Евгению приходилось играть за «Факел», «Анжи» и «Шахтёра» из Караганды.

Аслан Дышеков родился 15 января 1987 года в Баксане. Свою спортивную карьеру он начинал в «Спартаке» Нальчика. В разные годы спортсмен выступал за ростовский СКА, «Ставрополь», омский «Иртыш», ставропольское «Динамо», «Мостовик-Приморье», «Кавказтрансгаз-2005» и «Ангушт». Также ему довелось поработать в «Сибири», «Армавире» и «Кубань-Холдинге».

- Руководство и весь коллектив нашего клуба желает игрокам скорейшей адаптации в команде и как можно чаще радовать болельщиков хорошей игрой, результативными действиями и победами, - отметили в пресс-службе «Кубани».

Ранее состав «Кубани» пополнили Игорь Безденежных и Василий Алейников. В начале июля стало известно, что еще два новых игрока перешли в краснодарский футбольный клуб.

Напомним, ПФК «Кубань» открыл продажу билетов на дебютный матч в Олимп-Первенстве ФНЛ. 10 июля краснодарский клуб дома сыграет с «Торпедо».

Во время летнего сбора ПФК «Кубань» выиграл первый матч под руководством нового тренера. «Желто-зеленые» обыграли на выезде участника Еврокубков, команду РПЛ – «Сочи». Это был второй контрольный матч команды.

#пфккубань #футбол #трансфер