ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Состав «Кубани» пополнили Игорь Безденежных и Василий Алейников

Состав «Кубани» пополнили Игорь Безденежных и Василий Алейников

04.07.2021 18:11Автор:  Кондакова Юлия
ПФК «Кубань»
ПФК «Кубань»
Читать Телеканал Краснодар в:

В начале июля стало известно, что еще два новых игрока перешли в краснодарский футбольный клуб.

Василий Алейников родился 15 мая 1995 года в Перми. Он начинал свою карьеру в «Амкаре», затем перешел в «Псков-747». Дебютировал на профессиональном уровне 16 июля 2015-го года в матче 1/256 финала Кубка России против питерской «Звезды». После ему приходилось выступать за «Томь» и «Чайку».

- Руководство и весь коллектив нашего клуба желает игроку скорейшей адаптации в команде и как можно чаще радовать болельщиков хорошей игрой, результативными действиями и победами, - сообщили в пресс-службе ПФК «Кубань».

Игорь Безденежных родился 8 августа 1996 года в Уфе. Воспитывался в одноименном футбольном клубе, в составе которого в 2015 году дебютировал в матче против «Зенита». После он показывал свои способности в нижегородском «Олимпийце» и «Чайке».

- Желаем оглушительных успехов и нескончаемых побед, - обратились к молодому спортсмену на странице ПФК «Кубань» в Инстаграм.

Напомним, ПФК «Кубань» выиграл первый матч под руководством нового тренера. «Желто-зеленые» обыграли на выезде участника Еврокубков, команду РПЛ – «Сочи». Это был второй контрольный матч команды на летних сборах.

Ранее сообщалось, что ПФК «Кубань» получил лицензию для игры в Футбольной национальной лиге. Профессиональный футбольный клуб из Краснодара успешно прошел лицензирование Российского футбольного союза для участия в матчах ФНЛ.

#пфккубань #футбол #трансфер