ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Краснодар» опроверг слухи об аренде Спаича «Бешикташем»

«Краснодар» опроверг слухи об аренде Спаича «Бешикташем»

28.06.2021 21:41Автор:  Белоусова Екатерина
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Сегодня, 28 июня, в официальном Instagram-аккаунте «быков» появилось видео, на котором Урош Спаич надевает форму ФК «Краснодар».

Ролик был подписан: «С возвращением». На кадрах видно, что после того, как футболист облачается в форму краснодарского клуба, он спускается на тренировку, после которой на русском языке говорит: «Я вернулся». Ролик уже собрал десятки комментариев, в которых болельщики «Краснодара» радуются тому, что защитник вернулся в стан «чёрно-зелёных». Сам Урош Спаич в комментариях к видео написал «спасибо».

Таким образом, «Краснодар» опроверг слухи о переходе Спаича в «Бешикташ». Об этом в течение последних нескольких дней писали в том числе и авторитетные спортивные издания. Например, «Матч ТВ!» со ссылкой на Foromac писал о том, что турецкий клуб предложил «быкам» 500 тысяч евро за аренду футболиста. Кроме того, портал сообщал, что «Краснодар» хотел бы включить в договор опцию выкупа за 6 миллионов евро, однако «Бешикташ» не согласен на такие условия.

28-летний серб выступает за «Краснодар» с 2018 года. Прошлый сезон он провел в аренде в «Фейенорде», отыграв 20 матчей в чемпионате Нидерландов и не отметившись результативными действиями.

Напомним, главный тренер «Краснодара» заявил, что надо сделать всё, чтобы вернуться в зону еврокубковых матчей. Об этом Виктор Ганчаренко заявил на сборах, после товарищеского матча с греческим «Олимпиакосом».


#футбол #фккраснодар #урошспаич