ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Два футболиста «Краснодара» заявлены в запасе на матч Россия – Польша

Два футболиста «Краснодара» заявлены в запасе на матч Россия – Польша

01.06.2021 21:43Автор:  Белоусова Екатерина
twitter.com/fckrasnodar
twitter.com/fckrasnodar
Читать Телеканал Краснодар в:

Игра состоится сегодня, 1 июня, на стадионе Мейски (Miejski we Wroclawiu) во Вроцлаве – в рамках подготовки к чемпионату Европы.

В запасе на товарищеский матч заявлены два футболиста «быков» - полузащитник Алексей Ионов и вратарь Матвей Сафонов.

На данный момент в основном списке главного тренера национальной сборной Станислава Черчесова 29 футболистов. Некоторые специалисты считают, что от сборных России и Польши не стоит ждать полной самоотдачи в товарищеской игре, так как тренерским штабам обеих команд важно сохранить здоровье игроков и не допустить ненужных травм перед чемпионатом Европы. Есть вероятность, что главные тренеры обеих сторон выпустят полурезервные составы, а во втором тайме сделают много замен, дав шанс сыграть другим футболистам, пишет «РЕН Тв».

Напомним, оставшиеся билеты на матчи главного чемпионата Европы, который летом пройдёт в том числе и в Санкт-Петербурге, можно приобрести, начиная с 1 июня. Продажа стартовала в 15.00 и пройдёт в три этапа. С 1 июня билеты на матчи в Санкт-Петербурге и Севилье будут предложены и доступны на протяжении суток тем болельщикам, чьи билеты были аннулированы на матчи в Бильбао и Дублине. Со 2 июня – билеты станут доступны для всех остальных. С 4 июня – болельщикам, билеты которых были аннулированы в ходе жеребьёвки в мае 2021 года, предоставят возможность купить билеты на матчи в других городах. Выпуск ещё одной партии билетов стал возможен в результате переноса ряда матчей из Бильбао и Дублина в Севилью и Санкт-Петербург, возврата билетов, увеличения вместимости стадионов и выпуска билетов на места с ограниченным обзором.


#матвейсафонов #футбол #фккраснодар