Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Железнодорожники» прокомментировали поражение от УНИКСа в Краснодаре

«Железнодорожники» прокомментировали поражение от УНИКСа в Краснодаре

19.05.2021 07:23Автор:  Белоусова Екатерина
Читать Телеканал Краснодар в:

Матч состоялся накануне, 18 мая, в краснодарском «Баскет-Холле».

Несмотря на накал игры, «Локомотив-Кубань» не смог одолеть соперника. Итоговый счёт встречи 87:98 в пользу казанцев. В ходе послематчевого интервью главный тренер «Локо» отметил, что «мягкое начало» встречи на домашней площадке недопустимо. Ответственность за такой старт команды Евгений Пашутин взял на себя. Но даже овертайм не спас хозяев арены от поражения.

- Тяжело пришлось без двух первых номеров, но мы перестраивались и в конце нашли нужное сочетание игроков, которые остановили снайперов УНИКСа… нам нужно лучше действовать в защите, а также вернуть движение мяча и играть кость в кость. Хочу похвалить команду за характер. Отдельная благодарность болельщикам, которые добавил нам нужных эмоций, и мы смогли выиграть четвертую четверть с разницей в пятнадцать очков и вернуться в игру. Ребята не сдались и показали, что у них есть силы, что мы можем играть и побеждать. Проанализируем ошибки, исправим их, восстановимся и в следующем матче сделаем все, чтобы победить и поехать в Казань бороться дальше за выход в финал, - отметил Евгений Пашутин.

Свои комментарии оставили и игроки «Локо», отдельно поблагодарив болельщиков за хорошую поддержку.

- У нас был хороший рывок в четвёртой четверти, где мы смогли агрессивно сыграть. Пошли в овертайм, там не хватило больше движений мяча. Болельщики поддерживали супер! Мы ждём всех на второй игре, нам нужна эта поддержка, - рассказал игрок «Локомотив-Кубань» Григорий Мотовилов.

- Огорчен что в концовке не удалось выиграть. Но серия ещё впереди. Мы не опускаем головы. Надо отдохнуть и проанализировать ошибки, - добавил баскетболист «Локо» Влад Емченко.

Следующая домашняя встреча «Локомотив-Кубань» и УНИКСа в рамках второго раунда плей-офф состоится 20 мая в «Баскет-Холле». Начало в 20.30.

Напомним, выездной мачт состоится в Казани 23 мая, если команды не сумеют определить победителя, дополнительная игра так же пройдёт на выезде - 25 мая.

#УНИКС #баскетбол #локомотивкубань