ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер ФК «Краснодар»: мы рассматриваем разных игроков на усиление

Главный тренер ФК «Краснодар»: мы рассматриваем разных игроков на усиление

17.05.2021 07:35Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
Читать Телеканал Краснодар в:

Виктор Ганчаренко в послематчевом интервью рассказал о том, будут ли «чёрно-зелёные» использовать летнее трансферное окно для приобретения новых футболистов.

Сезон РПЛ 2020/21 завершился накануне, 16 мая. Краснодарцы в заключительном матче разгромили ростовчан.

- С уходом Берга нам нужен нападающий, а дальше будем смотреть. Может быть мы приобретём ещё игрока центральной зоны. Мы рассматриваем много разных вариантов, важно чтобы мы попали с ними в точку, - прокомментировал Виктор Ганчаренко.

Главный тренер «быков» отметил, что его очень расстроила травма Вандерсона, которая оказалась серьёзной. При этом Ганчаренко оценил хороший гол Кайо в концовке сезона, а насчёт автогола Газинского заявил, что «это всегда необъяснимо». В целом же об игре с «Ростовом» спикер сказал, что краснодарцы провели матч достаточно качественно, хорошо сыграв как в атаке, так и в обороне.

- Проявили характер, может в предыдущих матчах нам этого не хватало, сейчас дух команды был виден. Эмоциональным матчем получился во многом благодаря болельщикам. Нам была нужна эта победа для того, чтобы мы понимали, как действовать в следующем сезоне. А вообще, лучше победы может быть только победа, - добавил Виктор Ганчаренко.

Напомним, 16 мая «горожане» на выезде обыграли «Ростов» со счетом 1:3. Все четыре гола забили игроки «Краснодара». Отметим, южное дерби было ярким и напряженным. На протяжении матча судья показал 3 желтые карточки (одну «быкам» и две ростовчанам). Тренеры произвели в общей сложности 6 замен.

Добавим, что это был последний матч для Ари, Маркуса Берга и Руслана Камболова в составе «Краснодара». Об уходе игроков стало известно 1 мая.

#ВикторГанчаренко #футбол #фккраснодар