ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболист «Краснодара» Реми Кабелла вошел в символическую сборную РПЛ сезона 2020/21

Футболист «Краснодара» Реми Кабелла вошел в символическую сборную РПЛ сезона 2020/21

17.05.2021 18:01Автор:  Степанова Анастасия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Он попал в команду на основании средней оценки за матчи сезона. Рейтинг представил сайт футбольной статистики WhoScored.

Полузащитник «быков» получил оценку 7,3. Самая высокая – у нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы. Помимо Реми Кабелла полузащитниками в этой сборной стали: Малком («Зенит»), Оливер Абильгор («Рубин»), Кристиан Нобоа («Сочи»). Вратарем команды стал Илья Лантратов («Химки»), защитникиами Марио Фернандес (ЦСКА), Мурило Серкейра («Локомотив»), Максим Осипенко («Ростов»), Дуглас Сантос («Зенит»), а еще одним нападающим – Йордан Ларссон («Спартак»).

Добавим, Реми Кабелла перешел в «Краснодар» летом 2019 года. Два года назад, в июле, все детали перехода Реми в «Краснодар» были согласованы, и полузащитник подписал с черно-зелеными долгосрочный личный контракт.

В августе 2019 года Кабелла получил травму в матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов (0:4). Футболист долгое время восстанавливался после разрыва крестов и вернулся на поле только следующим летом.

Напомним, ФК «Краснодар» разыграет футболку Реми Кабеллы среди болельщиков. На белой именной футболке полузащитника будут оставлены автографы всей команды «быков».

Ранее стало известно, что вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов вошёл в расширенный состав сборной России для подготовки к Евро-2020. В список запасных включены полузащитник Юрий Газинский и защитник Игорь Смольников. Их могут вызвать в команду в случае необходимости.

Также ФК «Краснодар» анонсировал фильм о самом противоречивом сезоне в истории клуба. Сезон 2020/21 действительно стал непростым для команды - от Лиги Чемпионов до низших (для клуба) позиций в РПЛ.

#футбол #фккраснодар #быки #РемиКабелла